DIESNATALIS SMA NEGERI 1 PESANGGARAN KE-33

DIESNATALIS KE-33 SMANGGAR

Tanpa terasa waktu berlalu begitu cepat. Tiga puluh tiga tahun yang lalu sekolah ini, SMA Negeri 1 Pesanggaran didirikan. Bangunan yang masih bisa kita saksikanpun nampak kuat untuk memberi keteduhan bagi para siswa yang mengolah diri, menimba ilmu. Tempat yang diharapkan bisa mencetak generasi penerus bangsa yang handal. Untuk tahun ini, Dies Natalies Ke-33 SMA Negeri 1 Pesanggaran diberi nama DIESNATALIS KE-33 SMANGGAR perayaan diadakan dalam kemeriahan yang sangat memuncak dalam dua hari. Hari pertama pada pagi hari diawali dengan Pentas Seni oleh seluruh siswa SMA Negeri 1 Pesanggaran sendiri dan bapak-ibu guru/karyawan SMA Negeri 1 Pesanggaran.

Untuk hari Kedua atau terakhir tahun ini masih sama seperti tahun-tahun sebelumnya, yaitu diawali jalan sehat yang diikuti oleh seluruh siswa siswi SMA Negeri 1 Pesanggaran. Dan acara yang ditunggu-tunggu atau acara puncak dari serangkaian acara Dies Natalies yaitu Penampilan Guest Star, untuk tahun ini SMA Negeri 1 Pesanggaran mendatangkan bintang tamu Artis-artis Banyuwangi untuk megisi acara, salah satunya adalah Syahiba, James AP, Della Monica Serta masish banyak bintang tamu lainnya. Dan acara terakhir yaitu penampilan Guest Star tidak sia-sia mendatangkan artis-artis karena ketika mereka tampil dapat mengguncang seluruh warga SMA Negeri 1 Pesanggaran, semua murid pun ikut berjoget bersama. Itulah serangkaian acara Dies Natalies ke-33 SMA Negeri 1 Pesanggaran, semoga dengan bertambahnya usia ini, SMA Negeri 1 Pesanggaran semakin Jaya Luar Biasa, Spirits For Brighter Future.