Pengumuman Kelulusan Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022

Setelah melalui Rapat Pleno Kelulusan siswa-siswi  di SMA Negeri Pesanggaran, disampaikan kepada seluruh Kelas XII SMA Negeri Pesanggaran Tahun Pelajaran 2021/2022 bahwa Pengumuman Kelulusan dapat dilihat pada Tanggal 05 Mei 2022 setelah pukul 09.00 WIB pada website sekolah. Silahkan baca dengan seksama dibawah ini:

Tutorial :

1. Silahkan mengunjungi website sekolah https://sman1pesanggaran.sch.id/  melalui handphone masing-masing. Jika muncul pop-up PPDB silahkan di close terlebih dahulu.
  2. Di sebelah kanan bawah terdapat Layanan Telegram, silahkan di klik. Setelah di klik akan diarahkan ke Aplikasi Telegram yang tersedia di handphone masing-masing.

Dan perlu diingat bahwa seluruh kelas XII dilarang melakukan tindakan yang tidak bermanfaat seperti mencorat-coret pakaian, melakukan konvoi, serta tindakan-tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum. Bagi mereka yang melanggar akan diproses sesuai peraturan yang berlaku.

LEMBAR KEPUTUSAN KELULUSAN

SISWA-SISWI SMA NEGERI PESANGGARAN 2021-2022