Prestasi Akademik

TAHUN 2020

No.NAMAKELASPRESTASIPEMBIMBING
1Nasywa Hasyim MakkiX MIPA-2Juara 2 Lomba Vlog Orasi Tingkat Nasional yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Nasional PPKnDra. Umrotul Fatikhah
2Fadia Zulfa KanayaXII MIPA-5Juara Favorit Lomba Vlog Orasi Tingkat Nasional yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Nasional PPKnDra. Umrotul Fatikhah
3Fikha PinalsihXII MIPA-1Finalis 20 Besar Kebumian, Olimpiade Geografi dan Kebumian yang diadakan oleh Universitas Pendidikan GaneshaRendra Arjita, S.Pd.
4Nasywa Hasyim MakkiX MIPA-2Juara 1 Lomba Esai Tingkat SMA se-Kecamatan yang diadakan oleh PT Bumi SuksesindoAhmad Jaenuri, S.Pd.
5Artasya Nazhara FatharaniX MIPA-2Juara 2 Lomba Esai Tingkat SMA se-Kecamatan yang diadakan oleh PT Bumi SuksesindoYula Biolita Lestari, S.Pd.
6Septy Dayu MuditaX IPS-3Juara 3 Lomba Esai Tingkat SMA se-Kecamatan yang diadakan oleh PT Bumi SuksesindoAhmad Jaenuri, S.Pd.

TAHUN 2017

Nama PrestasiTingkatEventPeringkatAtas Nama