SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH SMAN 1 PESANGGARAN

Kepada : Drs. Slamet Riyadi, M.Pd.

Assalamualaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Puji syukur Saya panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah kehadirat junjungan kita Nabi Muhammad SAW.

Dalam kesempatan yang berbahagia ini saya mengucapkan banyak terima kasih kepada  Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Banyuwangi Drs. Istu Handono,M.Pd yang sudah memberikan amanah kepada saya untuk ikut berkontribusi memajukan pendidikan di Banyuwangi khususnya di  SMA Negeri 1 Pesanggaran dan Saya ucapkan terima kasih juga kepada warga SMA Negeri 1 Pesanggaran baik Bapak-Ibu Dewan Guru serta  Karyawan/ti Tenaga Kependidikan  khusus Ibu Kepala Sekolah Dra. Wayan Sedariasih, M.Pd  periode 2017 – 2020 yang sudah menyambut saya dengan baik.

Terhitung sejak tanggal 26 mei 2020 saya diberikan amanah memimpin SMA Negeri 1 Pesanggaran yang sebelumnya dipimpin oleh Ibu Dra. Wayan Sedariasih,M.Pd. Semoga  ditempat yang baru ini, Saya bisa mengemban amanah dengan baik. Saya mohon do’a dan dukungan kepada seluruh keluarga besar SMA Negeri 1 Pesanggaran untuk bisa bekerja sama dalam rangka memajukan dan melanjutkan program-program sekolah. “MAJU BERSAMA HEBAT SEMUA SMA BISA “

Wassalamualaikum Wr Wb…