Prestasi Akademik

TAHUN 2020

No. NAMA KELAS PRESTASI PEMBIMBING
1 Nasywa Hasyim Makki X MIPA-2 Juara 2 Lomba Vlog Orasi Tingkat Nasional yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Nasional PPKn Dra. Umrotul Fatikhah
2 Fadia Zulfa Kanaya XII MIPA-5 Juara Favorit Lomba Vlog Orasi Tingkat Nasional yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Nasional PPKn Dra. Umrotul Fatikhah
3 Fikha Pinalsih XII MIPA-1 Finalis 20 Besar Kebumian, Olimpiade Geografi dan Kebumian yang diadakan oleh Universitas Pendidikan Ganesha Rendra Arjita, S.Pd.
4 Nasywa Hasyim Makki X MIPA-2 Juara 1 Lomba Esai Tingkat SMA se-Kecamatan yang diadakan oleh PT Bumi Suksesindo Ahmad Jaenuri, S.Pd.
5 Artasya Nazhara Fatharani X MIPA-2 Juara 2 Lomba Esai Tingkat SMA se-Kecamatan yang diadakan oleh PT Bumi Suksesindo Yula Biolita Lestari, S.Pd.
6 Septy Dayu Mudita X IPS-3 Juara 3 Lomba Esai Tingkat SMA se-Kecamatan yang diadakan oleh PT Bumi Suksesindo Ahmad Jaenuri, S.Pd.

TAHUN 2017

Nama Prestasi Tingkat Event Peringkat Atas Nama