Kunjungan Studi Tiru Kantin dari SMAN Darrusolah ke SMAN Pesanggaran 2023- 2024

Dharma Wanita Persatuan_SMAN  1 Pesanggaran pada Hari Selasa 8 Agustus 2023 mendapatkan Kunjungan Studi Tiru Kantin dari DWP SMAN 1 Darussolah. Ketua DWP SMAN Pesanggaran Ibu Ni Wayan Widani Renen, bersama dengan Ketua DWP SMAN Darussolah Ibu Indah Laily Wahid membahas tentang konsep penggunaan kantin sekolah yang sehat dan modern.

Suasana di Kantin DharmaWanita Persatuan SMAN Pesanggaran sangat hangat dan akrab untuk saling berbagi pengalaman.  Dilaksanakan tanya jawab dan diskusi dari kedua sekolah tersebut hingga siang hari.

Semoga kujungan ini dapat menjalin silaturahmi dan bermanfaat untuk kemajuan kedua sekolah.Kantin sehat sekolah merupakan salah satu upaya sekolah untuk menciptakan layanan kantin yang mendukung bagi Kesehatan warga sekolah. Kantin yang sehat adalah kantin yang menyajikan makanan yang higienis, bergizi, serta aman dikonsumsi. (Willypost)